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So'o Apu'a

So’ó Apu’a
Uno de los platos típicos paraguayos, en España hay un plato parecido al que llaman caldo con pelotas.
Básicamente son albóndigas con harina de maíz en caldo.
Para el caldo:
25cc. aceite.
1 cebolla blanca.
2 tomates perita.
1 locote verde.
½ lt. de caldo de carne.
80grs. de arroz.



Ingredientes albóndigas
500grs. de carne molida de 1ra.
1 cebolla blanca.
Aceite de girasol c/n.
150grs. de harina de maíz.
Sal y pimienta c/n.
1 diente de ajo.
1 huevo.
Cebollitas de verdeo c/n. 


Foto de Cocina Rica
PREPARACIÓN
Rehogar la cebolla, los tomates, el locote con el aceite, agregar el caldo de carne y llevar a ebullición, incorporar el arroz.
Reservar
Preparación albóndigas
Mezclar todos los ingredientes, menos las cebollitas de verdeo.
Amasar bien los ingredientes y formar bolitas del tamaño deseado, rectificar la sal antes de cocinar.

Incorporar al caldo preparado, llevar al fuego, cocinar hasta que el arroz y la carne estén blandos, perfumar la sopa con cebollitas de verdeo.

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